Política de Privacidade

Caro utilizador,

A sua privacidade é para nós de suma importância e, por esse motivo, assumimos na corrente página o nosso compromisso de a assegurar e, de acordo com os termos abaixo explicados, as suas informações pessoais.

Cookies

Ao interagir com o nosso website desentopesgotos.com, seja lendo, navegando ou preenchendo formulários, gostaríamos de informar que você estará a aceitar o uso de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que ajudam a melhorar a sua experiência no nosso site, permitindo-nos otimizar o seu funcionamento.

Queremos assegurar-lhe que não armazenamos qualquer informação pessoal através destes cookies. No entanto, utilizamos produtos como o Google Ads e o Google Analytics, que podem colocar cookies no seu dispositivo para recolher informações não personalizadas. Estas informações são usadas para melhor entender como os nossos visitantes interagem com o site, ajudando-nos a aprimorar continuamente os nossos serviços e a oferecer conteúdo relevante.

Esses cookies podem rastrear, por exemplo, quanto tempo você passa no nosso site ou as páginas que visita, mas sempre de forma anónima, sem identificar individualmente os utilizadores.

Ao continuar a usar o nosso site sem alterar as configurações de cookies no seu navegador, você está a consentir com o nosso uso de cookies conforme descrito nesta política. Se desejar, pode alterar as suas preferências de cookies a qualquer momento nas configurações do seu navegador.

Legislação Nacional de Protecção de Dados
Nos termos da Lei Portuguesa de Protecção de Dados, inscrita no Artigo 35º da Constituição da República Portuguesa (“Utilização da Informática”), e regulada pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), nomeadamente através das directivas relativas às Comunicações Electrónicas (Lei 41/2004, Lei 32/2008 e Lei 5/2004) e dos diplomas publicados em sede legislativa pela Lei 67/98 e Lei 2/94, a desentopesgotos.com garante a total confidencialidade dos dados pessoais recolhidos junto do cliente para efeitos de realização das intervenções dos serviços comercializados. As informações obtidas no âmbito das actividades efetuadas pelos técnicos e equipas parceiras da desentopesgotos.com serão guardados durante o processo de actuação efectiva.

Recolha de informações pessoais
Poderemos recolher e armazenar informações relativas ao seu dispositivo, tais como localização geográfica, endereço de IP, navegador e sistema operativo. O mesmo se aplica a dados sobre as suas visitas e navegação no nosso site, entre as quais páginas visitadas, tempo de uso e navegação realizada, se foi subscrito alguma das nossas notificações de e-mail/newsletter e realizou alguma pesquisa intra-site. Rege igualmente as nossas comunicações por e-mail, incluindo conteúdo parcial ou total, metadados e outras informações que nos faculte.

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos serviços comercializados, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas no nosso website. Tendo em conta o nosso compromisso e caso pretenda continuar a receber comunicações estar a par das nossas novidades será necessário o seu consentimento. Prometemos não fazer “spam” e disponibilizar sempre a informação relevante para a si ou para a sua empresa, à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa.

Utilização das informações pessoais
Ao contactar ou enviar o formulário, o usario concordo que os dados recolhidos são processados automaticamente pela desentopesgotos.com, na qualidade de responsável pelo tratamento dos dados, e destinam-se ao processamento do seu pedido e à prestação dos serviços comercializados. Os dados serão ainda tratados para efeito de marketing directo e acções de marketing da empresa.

Nos termos da Lei n. 67/98, de 26 de Outubro, é garantido o direito de acesso aos seus dados, podendo solicitar à desentopesgotos.com, por escrito, a sua actualização, correcção ou eliminação, através do email info@desentopesgotos.com

Toda e qualquer informação que nos seja enviada será usada exclusivamente à luz do exposto na corrente página e a prestação do serviço por agentes de subcontratação ou parceiros, sendo possível que utilizemos os dados pessoais recolhidos no âmbito de conceder acesso aos serviços disponíveis nas nossas páginas,  comunicação de ordem comercial que não especificamente ligadas a marketing, enviar promoções/newsletters e outros alertas caso os tenha activado, responder a questões ou reclamações por si efectuadas relativamente ao nosso site, assegurar o bom funcionamento e a segurança da navegação nas nossas páginas por forma a evitar fraudes e abuso da nossa imagem, verificar a conciliação do explanado nesta página em comunicações directas por e-mail, telefone ou chat/mensagens privadas no nosso sítio web.

Divulgação de informações pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a qualquer membro da nossa equipa, agentes de subcontratação ou parceiros de negócios na prestação dos nossos serviços de acordo com o disposto na corrente página.
Poderemos avançar com a divulgação das suas informações pessoais em caso de obrigatoriedade legal ou no exercício dos nossos direitos legais na vigência da legislação atual aplicável, incluindo a cedência de dados no âmbito da prevenção de fraudes ou diminuição do risco de crédito.

Divulgação internacional de dados
As informações que publique no nosso site poderão ficar disponíveis a nível global e não poderemos impedir nem ser responsabilizados pelo acesso de terceiros a tais dados. Ao utilizar o nosso site está a concordar com o disposto neste parágrafo.

Arquivo de informação pessoal
Os dados pessoais mantermos não deverão ser guardados além do tempo necessário para o atingir as finalidades que levaram à sua recolha, excepto retenção de documentos que possam neles incluir informações pessoais, mas são de índole fundamental para o nosso funcionamento e cumprimentos de obrigações fiscais e legais na medida do exposto na legislação nacional bem como se assumirem relevância em processos desencadeados no âmbito do exercício dos nossos direitos.

Segurança dos seus dados pessoais
Procuramos sempre manter salvaguardados as suas informações pessoais, perda ou uso indevido das mesmas, as quais armazenaremos nos nossos servidores devidamente fechados ao público com a tecnologia disponível (firewall e encriptação) de forma a manter seguros os seus detalhes. Contudo, dada a natureza da internet, ao utilizar o nosso sítio web está a aceitar que reconhece os riscos inerentes ao uso das redes e os seus eventuais perigos no concernente à impossibilidade de assegurar proteção completa das informações transmitidas online.

Alterações à Política de Privacidade
Temos liberdade de actualizar a nossa Política de Privacidade a qualquer altura sem aviso prévio, reflectindo as alterações na data de revisão (ver final da página). Aconselhamos uma visita periódica a esta página de maneira a garantir que está elucidado sobre todas e quaisquer modificações. Não estamos obrigados a notificar os nossos visitantes de alterações da nossa Política de Privacidade, embora possamos pontualmente realizá-lo.

Direito de alteração e actualização de dados
Como utilizador poderá, a qualquer momento, solicitar a correção, remoção ou adição a informações que lhe digam respeito na óptica da transparência e protecção de dados.
Verifique se os dados que dispomos a seu respeito estão corretos e, se necessário, solicite a correção dos mesmos via info@desentopesgotos.com

Site de terceiros
O nosso site poderá conter hiperligações e outros acessos a páginas de terceiros, sobre as quais não temos qualquer controlo. As mesmas serão regidas pelos seus termos e condições próprios, dos quais o utilizador deverá tomar conhecimento. Não somos responsáveis por informações facultadas a outros intervenientes mesmo se acedidos através das nossas páginas.

Direito de reclamação
O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados (cnpd.pt).

Modificado a 01/11/2023